Облепиха перетертая с сахаром

89,00 грн

Eat Eco, 320 г

Облепиха перетертая с сахаром ТМ Eat Eco – один из самых экзотических джемов в ассортименте натуральных продуктов «Эко-Лавки». Облепиха – необыкновенно полезное растение. В народе ее чествуют лесной королевой. Специалисты-диетологи называют облепиховые ягоды «оранжевой аптекой». Из-за приятно-терпкого вкуса и тонкого ананасового аромата, на Западе облепиху окрестили «сибирским ананасом». Ведущие диетологи утверждают, что облепиховый джем – настоящая витаминная «бомба»!

Состав: спелые ягоды облепихи, сахар.

Артикул: 3966 Категория: Метка:
Описание

Описание

Облепиха перетертая с сахаром ТМ Eat Eco – один из самых экзотических джемов в ассортименте натуральных продуктов «Эко-Лавки». Облепиха – необыкновенно полезное растение. В народе ее чествуют лесной королевой. Специалисты-диетологи называют облепиховые ягоды «оранжевой аптекой». Из-за приятно-терпкого вкуса и тонкого ананасового аромата, на Западе облепиху окрестили «сибирским ананасом».

Несколько лет назад в Японии провели научный эксперимент. Ученые собрали около 50 видов варенья и джема, чтобы установить пищевую ценность каждого из продуктов. Критериями оценивания выступали калорийность, вкусовые качества, витаминно-минеральная насыщенность. Облепиховый джем уверенно занял первое место!

Полезные свойства

Ведущие диетологи утверждают, что облепиховый джем – настоящая витаминная «бомба»! Действительно, ягоды облепихи содержат более 50 витаминов и полезных микровеществ. Среди них – витамины А, В1, В2, В3, В6, В9, H, E, С, K, РР, фосфор, железо, кальций, натрий, магний. По содержанию антитоксинового витамина E облепиха превосходит все ныне известные ягоды и плоды.

Продукты и блюда с облепиховым джемом:

• снижают негативное влияние токсинов на организм;

• стимулируют обменные процессы;

• делают стенки кровеносных сосудов здоровыми и эластичными;

• оптимизируют биохимический состав крови;

• улучшают кровоток, предупреждают образование и развитие тромбов;

• укрепляют основные функции мужского организма.

Пищевые качества продукта

Одно из самых главных качеств облепихи – невосприимчивость клетчатки ягод к термической обработке. Облепиховый джем сохраняет в себе до 90% витаминов, микро- и макроэлементов, которые содержатся в свежих ягодах растения. Поэтому утренний бутерброд или молочный десерт с облепиховым джемом – это не только вкусные и ароматные продукты, но и еще природная батарейка для организма. Даже небольшая порция облепихового джема:

• зарядит организм жизненной энергией;

• поднимет тонус;

• восполнит витаминно-минеральные запасы организма;

• предупредит возникновение и развитие простудных заболеваний.

Состав: спелые ягоды облепихи, сахар.

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Облепиха перетертая с сахаром”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *