Обед 1. Рисовая лапша с индейкой и овощами

13,00 грн295,00 грн

Рисовая лапша с курицей и овощами — вкусное и неприхотливое блюдо по мотивам азиатской кухни. В качестве овощного ассорти в рецепте используются сладкий перец, огурец и морковь, но по желанию вы можете вводить и другие ингредиенты. Калорийность такого блюда — 485 ккал.

Приготовление: Индюшиное филе — 250 г нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в раскаленную сковородку с ложкой растительного масла, обжариваем до румяной корочки. Параллельно готовим рисовую лапшу — 150 г; такую лапшу варят не более 2 — 3 минут. Готовую лапшу промываем холодной водой. Нарезаем соломкой мякоть половины болгарского перца. Обжариваем на сковородке 1 — 2 минуты. Огурец нарезаем полосками, морковь — тонкой соломкой. Обжариваем вместе, предварительно убрав со сковородки перец. Через пару минут в сковороду с огурцом и морковью выкладываем обжаренный ранее перец и кусочки индюшиного мяса. Перемешиваем и через минуту добавляем отваренную рисовую лапшу. Посыпаем острым молотым перцем, наливаем 6 — 7 ст. л. соевого соуса или соуса терияки и все перемешиваем в течение 5 минут. Все, блюдо готово. Уже в тарелке можно сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Паста рисовая
Papino Cucina, 300 г
59,00 грн

Нет в наличии

59.00 грн
Филе индейки домашнее
Ріжки та ніжки, 1 кг
295,00 грн
295.00 грн
Морковка
Україна, 1 кг
20,00 грн / кг
20.00 грн
Огурец
72,00 грн / кг
72.00 грн
Перец болгарский красный
Україна, 1 кг
79,00 грн / кг
79.00 грн
Лук зелений
Украина, 1 кг
174,00 грн / кг
174.00 грн
Перец черный молотый
Dr.Igel, 20 г
13,00 грн

Нет в наличии

13.00 грн
Итого: 0.00 грн
Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Обед 1. Рисовая лапша с индейкой и овощами”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *