Натуральный горчичный соус к мясу

67,00 грн

Смачна Премія, 210 г

Натуральный соус «Горчичный» – один из лучших острых соусов для горячих и холодных блюд из мяса и рыбы. Горчица подчеркнет вкус и аромат блюд из жареной, тушеной и запеченной свинины, говядины, баранины, телятины, мяса птицы, речных и морских видов рыбы. Кроме того, горчичный соус выступает естественным «стабилизатором» жирности блюд из свинины, баранины и мяса утки.

Горчичный соус – 100% натуральный продукт. Горчица изготавливается на основе органических горчичных зерен, очищенной воды и оливкового масла, с добавлением сока из цедры лимона, пряно-жгучего перца халапеньо, свекловичного сахара, чеснока, куркумы и красного молотого перца чили. Блюда с добавлением горчицы обретают приятную остроту и крепкий насыщенный вкус.

Артикул: 3253 Категория: Метка:
Описание

Натуральный соус «Горчичный» – легендарная классическая приправа, рецепт которой известен человечеству вот уже более двух тысяч лет. По поводу горчицы существует одно древнее сказание, ярко характеризующее свойства этого продукта. Поссорившись с Александром Македонским, персидский владыка Дарий послал великому полководцу мешочек с семенами кунжута. Этим Дарий подчеркивал, что его войско – многочисленное и могущественное. В ответ на ультиматум, Александр Македонский отправил владыке узелок с семенами горчицы. Послание означало, что войско македонян пусть и небольшое, зато гораздо более сплоченное, воинственное и «жгучее».

Натуральный соус из горчицы – ароматная и вкусная приправа, придающая горячим и холодным блюдам насыщенность и особый кулинарный «темперамент». Соус изготавливается на основе горчичных зерен, очищенной воды и оливкового масла, с добавлением пряно-жгучего перца халапеньо, сока из лимонной цедры, свекловичного сахара, чеснока, куркумы и красного молотого перца чили. Молотые стручки зеленого халапеньо и жгучего чили придают горчице знаменитый «горячий» вкус и аромат.

Горчичный соус – лучшая приправа для мясных и рыбных блюд. Горчицу добавляют к блюдам из отварной, жареной, тушеной и запеченной говядины, свинины, телятины, мяса птицы, а также речных, морских и океанических видов рыб. Горчица подчеркивает и доводит до совершенства вкус и аромат сочных стейков, отбивных, ростбифов, шницеля, нежной корейки и балыка. Вместе с тем, горчичный соус смягчает чрезмерную жирность мяса и делает мясные блюда более нежными и душистыми. Наравне с соусом из хрена, горчица подается как отдельная приправа к знаменитому украинскому холодцу.

Горчичный соус – не только вкусная, но и чрезвычайно полезная приправа. Горчичные зерна отличаются повышенным содержанием витаминов E, K, B-группы, PP-группы, железа, хлора, фосфора, натрия, кальция, магния, кобальта, декстринов, моно- и дисахаридов. Продукты и блюда с добавлением горчичного соуса обостряют аппетит, регулируют работу нервной системы, стимулируют энергетический метаболизм, предупреждают развитие гипертонии. Кальций из горчичных зерен участвует в укреплении костных и хрящевых тканей организма.

Детали
Торговая марка

Смачна Премія

Вес/Масса

210 г

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральный горчичный соус к мясу”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *