Многие из нас хоть раз в жизни пробовали мягкий сыр камамбер. Это и не удивительно, ведь этот продукт до сих пор ценится истинными гурманами. Маленький камамбер запивают нейтральными сортами вин, чтобы ощутить особенный вкус сыра и слегка смягчить его остроту.
Как подавать и есть сыр камамбер?
Французский сыр с белой благородной плесенью «Иль де Франс маленький камамбер» чем-то напоминает Бри, но он более жирный. Плотный молодой сыр со временем становится более текучим и ароматным. Подавать деликатес, порезанный на порциональные кусочки, необходимо в подтаявшем виде.
Камамбером дополняют:
- десерты;
- супы;
- необычные салаты;
- различные соусы.
Деликатес подают с фруктами, медом, рукколой. Камамбер «Иль де Франс» удивительно мягкий и сочетает в себе букет из грибных и ореховых ноток.
Состав: пастеризованное коровье молоко и сливки, соль поваренная пищевая, молочнокислые бактерии, ферменты созревания (penicillium Candidum), сычужный фермент.
Обзоры
Отзывов пока нет.