Мягкий сыр «Маленький камамбер»

147,00 грн

IleDeFrance, 125 г

Многие из нас хоть раз в жизни пробовали мягкий сыр камамбер. Это и не удивительно, ведь этот продукт до сих пор ценится истинными гурманами. Камамбер «Иль де Франс» удивительно мягкий и сочетает в себе букет из грибных и ореховых ноток. Деликатес подают с фруктами, медом и рукколой. Получится оригинальная закуска, если кусочек такого сыра запечь на гриле.

Состав: пастеризованное коровье молоко и сливки, соль поваренная пищевая, молочнокислые бактерии, ферменты созревания (penicillium Candidum), сычужный фермент.

Артикул: 4731 Категория: Метка:
Описание

Многие из нас хоть раз в жизни пробовали мягкий сыр камамбер. Это и не удивительно, ведь этот продукт до сих пор ценится истинными гурманами. Маленький камамбер запивают нейтральными сортами вин, чтобы ощутить особенный вкус сыра и слегка смягчить его остроту.

Как подавать и есть сыр камамбер?

Французский сыр с белой благородной плесенью «Иль де Франс маленький камамбер» чем-то напоминает Бри, но он более жирный. Плотный молодой сыр со временем становится более текучим и ароматным. Подавать деликатес, порезанный на порциональные кусочки, необходимо в подтаявшем виде.

Камамбером дополняют:

  • десерты;
  • супы;
  • необычные салаты;
  • различные соусы.

Деликатес подают с фруктами, медом, рукколой. Камамбер «Иль де Франс» удивительно мягкий и сочетает в себе букет из грибных и ореховых ноток.

Состав: пастеризованное коровье молоко и сливки, соль поваренная пищевая, молочнокислые бактерии, ферменты созревания (penicillium Candidum), сычужный фермент.

Детали
Торговая марка

IleDeFrance

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мягкий сыр «Маленький камамбер»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *