Ароматные булочки и румяные пироги, душистые оладушки и вкусные блины, сочные пельмени и сладкие вареники — все это возможно благодаря пшеничной муке высшего сорта. Она была и остается востребованным продуктом, поскольку производится из обмолоченного зерна мягкой пшеницы и является очень полезной. В ней содержатся белки, небольшое количество жиров, а также углеводы и витамины. Мука высшего сорта богата каротином, натрием, калием, магнием, фосфором, железом. Благодаря абсолютной натуральности, этот продукт представляет большую ценность для всех, кто любит кондитерские изделия, а также макаронные и булочные.
Мука высшего сорта прекрасно усваивается даже диабетиками, которым врачи не рекомендуют есть сладости. Это совсем не означает, что нужно отказываться от мучных изделий. Вместо сахара можно использовать фруктозу, поэтому на основе муки и других вкусных компонентов любой пациент с эндокринными проблемами может приготовить себе и булочки, и нежирные торты, и фруктовые пироги.
Такая мука не навредит и детворе, которая обожает сладости. Для детей вполне уместно приготовить легкие десерты на основе муки, и все они принесут организму исключительно пользу и вкусовое удовольствие.
Обзоры
Отзывов пока нет.