Студия Массимо Джеларти представляет вашему вниманию классический пломбир — мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1969 года», каким он был, когда его изобрели.
Десерт приготовлен по авторскому рецепту изобретателя ЖерараТерсена — повара французского королевского двора. Тогда этим изобретением наслаждалась только королевская семья и приближенная знать. Сегодня ощутить вкус роскошного прошлого можно в любой момент, купить в Эко-Лавке этот десерт.
«Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1969 года» приготовлено из натуральных ингредиентов:
- Молоко и сливки
- Миндальные хлопья
- Мадагаскарская ваниль
- Лимонная цедра
- Молотая корица
Мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1969 года» — почувствуйте себя избранным и ни в чем себе не отказывайте. Заказывайте лакомство в интернет-магазине Эко-Лавка.
Состав: молоко, сливки, сахар, желтки куриных яиц, миндальные хлопья, обезжиренное сухое молоко, сахарный сироп, мадагаскарская ваниль, лимонная цедра, молотая корица, пшеничный крахмал, волокна цитрусовые, виноградный сахар.
Обзоры
Отзывов пока нет.