Мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1649 года»

230,00 грн

Gelarty, 350мл

Попробовать лакомство французских королей теперь можете и вы. Изысканный, пикантный, легкий десерт, который тает во рту и дарит море наслаждения — мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1649 года» от Джеларти, создано исключительно из лучших и экологически чистых продуктов.

Мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1649 года» — приготовлено по авторскому рецепту Жерара Тирсена — маэстро кулинарии царского двора. Студия Джеларти возродила утраченный вкус в первозданном виде и предлагает вам окунуться в мир новых, невероятных ощущений.

Состав: коровье молоко, коровьи сливки, сахар, яичный желток, миндальные хлопья, сухое обезжиренное молоко, сахарный сироп, ваниль мадагаскарская, лимонная цедра, молотая корица, крахмал пшеничный, цитрусовые волокна.

Артикул: 5548 Категория: Метка:
Описание

Попробовать лакомство французских королей теперь можете и вы. Изысканный, пикантный, легкий десерт, который тает во рту и дарит море наслаждения — мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1649 года» от Джеларти, создано исключительно из лучших и экологически чистых продуктов.

В его составе именно те ингредиенты, которые использовались несколько веков назад:

  • Коровье молоко и сливки
  • Миндальные хлопья
  • Ваниль мадагаскарская
  • Лимонная цедра
  • Молотая корица

Мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1649 года» — приготовлено по авторскому рецепту Жерара Тирсена — маэстро кулинарии царского двора. Студия Джеларти возродила утраченный вкус в первозданном виде и предлагает вам окунуться в мир новых, невероятных ощущений.

Состав: коровье молоко, коровьи сливки, сахар, яичный желток, миндальные хлопья, сухое обезжиренное молоко, сахарный сироп, ваниль мадагаскарская, лимонная цедра, молотая корица, крахмал пшеничный, цитрусовые волокна.

Детали
Страна производитель

Украина

Торговая марка

Gelarty

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1649 года»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *