Попробовать лакомство французских королей теперь можете и вы. Изысканный, пикантный, легкий десерт, который тает во рту и дарит море наслаждения — мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1649 года» от Джеларти, создано исключительно из лучших и экологически чистых продуктов.
В его составе именно те ингредиенты, которые использовались несколько веков назад:
- Коровье молоко и сливки
- Миндальные хлопья
- Ваниль мадагаскарская
- Лимонная цедра
- Молотая корица
Мороженое «Ванильное по рецепту Жерара Тирсена 1649 года» — приготовлено по авторскому рецепту Жерара Тирсена — маэстро кулинарии царского двора. Студия Джеларти возродила утраченный вкус в первозданном виде и предлагает вам окунуться в мир новых, невероятных ощущений.
Состав: коровье молоко, коровьи сливки, сахар, яичный желток, миндальные хлопья, сухое обезжиренное молоко, сахарный сироп, ваниль мадагаскарская, лимонная цедра, молотая корица, крахмал пшеничный, цитрусовые волокна.
Обзоры
Отзывов пока нет.