Авторский рецепт мороженого «Молочный шоколад Gerkens с кубинской страчателлой» студии Массимо Джеларти — вкус, который будоражит фантазию, взрывает вкусовые рецепторы, бодрит и вдохновляет. В меру сладкий, невероятно шоколадный, освежающий и манящий, он наполняет энергией и заставляет сердце биться чаще. Такой десерт понравится даже самым избалованным гурманам, а еще он сделан из лучших продуктов, которые Массимо Джеларти лично выбирает для каждого своего рецепта:
- Молоко коровье и сливки
- Какао-порошок Gerkens
- Натуральная шоколадная паста страчателла
- Сахарный сироп
«Молочный шоколад Gerkens с кубинской страчателлой» от Джеларти вы можете приобрести в сети магазинов Эко-Лавка.
Состав: молоко коровье, сливки, сахар, яичные желтки куриных яиц, обезжиренное молоко, какао-порошок Gerkens, натуральная шоколадная паста страчателла, сахарный сироп, пшеничный крахмал, цитрусовые волокна, виноградный сахар.
Обзоры
Отзывов пока нет.