Мороженое «Крем-брюле по рецепту Франсуа Мессьяло 1961 года»

230,00 грн

Gelarty, 350мл

Мороженое «Крем-брюле по рецепту Франсуа Мессьяло 1961 года» — произведение десертного искусства от студии Массимо Джеларти, в состав которого входят только натуральные ингредиенты. Феерия вкуса и фантазии в авторском рецепте, который подарил миру уникальный вкус, полюбившийся взрослым и детям. Настоящий праздник, украшение любого события, мороженое окутывает уютом и заставляет сердце замирать от счастья.

Мороженое «Крем-брюле по рецепту Франсуа Мессьяло 1961 года» — подарите себе минуты блаженства и позитивное настроение на длительное время. Купить его вы можете в интернет-магазине Эко-Лавка.

Состав: натуральное молоко, сливки, желток куриных яиц, сахар, сахарный сироп, виноградный сахар, обезжиренное сухое молоко, натуральная ваниль, соленая карамель, морская соль, пшеничный крахмал, цитрусовые волокна.

Артикул: 5554 Категория: Метка:
Описание

Мороженое «Крем-брюле по рецепту Франсуа Мессьяло 1961 года» — произведение десертного искусства от студии Массимо Джеларти, в состав которого входят только натуральные ингредиенты. Феерия вкуса и фантазии в авторском рецепте, который подарил миру уникальный вкус, полюбившийся взрослым и детям. Настоящий праздник, украшение любого события, мороженое окутывает уютом и заставляет сердце замирать от счастья.

В его составе удачно сочетаются такие ингредиенты:

  • Молоко и сливки
  • Натуральная ваниль
  • Соленая карамель
  • Морская соль

Мороженое «Крем-брюле по рецепту Франсуа Мессьяло 1961 года» — подарите себе минуты блаженства и позитивное настроение на длительное время. Купить его вы можете в интернет-магазине Эко-Лавка.

Состав: натуральное молоко, сливки, желток куриных яиц, сахар, сахарный сироп, виноградный сахар, обезжиренное сухое молоко, натуральная ваниль, соленая карамель, морская соль, пшеничный крахмал, цитрусовые волокна.

Детали
Страна производитель

Украина

Торговая марка

Gelarty

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Мороженое «Крем-брюле по рецепту Франсуа Мессьяло 1961 года»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *