Паста Кукурузная

59,00 грн

Papino Cucina, 300 г

В отличие от обычной пшеничной муки, кукурузная мука, из которой произведен данный продукт, содержит в себе немало питательных и полезных свойств. Кукурузная паста, от торговой марки «Papino», богата витаминами группы В, витаминами РР, минеральными солями калия, железа, фосфора, кальция, магния и каротина. Все перечисленные микроэлементы способствуют нормализации метаболизма, укреплению сердечно-сосудистой системы и стабильной работе желудочно-кишечного тракта. Благодаря уникальной системе производства, компания «Papino» сохраняет все эти полезные качества в данном продукте.

Состав: кукурузная мука, питьевая вода.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 4020 Категория: Метка:
Описание

Полезные свойства

В отличие от обычной пшеничной муки, кукурузная мука, из которой произведен данный продукт, содержит в себе немало питательных и полезных свойств. Кукурузная паста, от торговой марки «Papino», богата витаминами группы В, витаминами РР, минеральными солями калия, железа, фосфора, кальция, магния и каротина. Все перечисленные микроэлементы способствуют нормализации метаболизма, укреплению сердечно-сосудистой системы и стабильной работе желудочно-кишечного тракта. Благодаря уникальной системе производства, компания «Papino» сохраняет все эти полезные качества в данном продукте. Кукурузную пасту могут есть люди, которые страдают непереносимостью глютена. Она является незаменимым продуктом питания в рационе при целиакии. Поэтому кукурузная паста – прекрасный вариант обеда или ужина без глютена. Она имеет высокую пищевую и биологическую ценность, и если систематически питаться кукурузной пастой «Papino», то улучшаются обменные процессы в организме, а это однозначно улучшает самочувствие.

К тому же, кукуруза это быстроусвояемый углевод, который отлично подходит спортсменам для получения максимальной энергии за короткий период.

Способ приготовления

Способ приготовления: паста засыпается в кипящую подсоленную воду, из расчета 100 г продукта на 1 л воды. Перемешивается, доводится до кипения и варится на медленном огне до готовности. Несколько раз аккуратно перемешивается. Время приготовления до состояния «al dente» – 10-12 минут. Готовые макаронные изделия выложить на дуршлаг и промыть водой. Допускается для употребления особам, больным целиакией (непереносимостью глютена).

Состав

Состав: кукурузная мука, питьевая вода.

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Паста Кукурузная”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *