Фасоль органическая

65,00 грн

Екород, 400 г

Органическая фасоль выращивается в специально подготовленных почвах. Грунт под фасоль проходит тщательную агрохимическую проверку на содержание тяжелых металлов – хлористого калия, кадмия, свинца и ртути. После проверки грунт получает сертификат качества.

Фасоль – одно из наиболее полезных бобовых. Благодаря избытку белка, витаминов и микроэлементов, фасоль способна полностью заменить мясо. Регулярное употребление фасоли снижает риск возникновения сердечно-сосудистых, эндокринных и почечных заболеваний.

Артикул: 0051 Категория: Метки: ,
Описание

Органическая фасоль выращивается в подготовленных почвах, которые проходят тщательную агрохимическую проверку. Перед посадкой фасоли специалисты определяют концентрацию в грунте вредоносных компонентов – хлористого калия, натрия, свинца, кадмия и ртути. Если концентрация тяжелых металлов не превышает естественной нормы, участок почвы получает сертификат качества.

Органическая фасоль высаживается в культивированные грунты. При культивации удаляются остатки прошлогодних растений, улучшаются дренажные свойства участка. Почва начинает «дышать», что благотворно сказывается на росте и химическом составе фасоли.

Фасоль – одно из наиболее распространенных растений в многообразном семействе бобовых. Благодаря повышенному содержанию белка, фасоль представляет собой растительный аналог мяса. Более того, по содержанию витаминов и микроэлементов фасоль опережает продукты животного происхождения.

Фасоль в избытке содержит медь, каротин, железо, лизин, цинк, фосфор, аргинин (природный инсулин), витамины A, B, C, E, витамины группы PP. По словам врачей-диетологов, блюда из фасоли нужно употреблять минимум один-два раза в неделю.

Регулярное употребление фасоли оказывает на организм человека целебный эффект:

• регулирует работу сердечно-сосудистой системы;

• снижает артериальное давление;

• стабилизирует ритмы миокарда;

• улучшает химический состав крови;

• улучшает состояние кожного покрова на клеточном уровне;

• нормализирует работу пищеварительной системы;

• стимулирует мочегонные процессы, снимает отеки.

Идеальное количество потребляемой фасоли – два-три стакана бобов еженедельно (супы, холодные и горячие салаты, гарниры).

Детали
Торговая марка

Вес/Масса

Производитель

Страна производитель

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фасоль органическая”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *