Бутерброд с кусочками вареной колбасы – чем не идеальный вариант завтрака. Однако не спешите делать такие выводы. Не всю колбасу рекомендовано употреблять. В теории, вареная колбаса должна иметь в составе мясо, специи, очищенную воду и некоторые органические добавки. В зависимости от рецептуры, которую использует производитель.
А на практике оказывается, что для того, чтоб придать колбасе товарный вид, удешевить производственный процесс, повысить срок хранения варёной колбасы, чего только не добавляет производитель в состав продукта. Причём такие добавки, а также их количество – очень часто находятся на грани и за гранью допустимого.
Одесская торговая марка «Сегрос» — это проверенный отечественный производитель. Вы можете купить колбасу «Русановскую» и быть уверенным, что приобрели действительно качественный и полезный продукт. Который никаким образом не навредит Вашему здоровью.
Состав: свинина полужирная (50%), говядина в / с (30%), вода питьевая, свинина жирная (10%), молоко сухое (10%), соль пищевая, сахар, перец душистый молотый, тмин, чеснок , антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).
Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: белок — не менее 12г, жир — не более 20г. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта — 950кДж (277ккал).
Срок годности не более 8 суток в вакууме, без упаковки не более 72 часов при температуре 0 — + 6 °С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.
Номер партии совпадает с датой изготовления.
Обзоры
Отзывов пока нет.