Котлета «Французская» из рубленого мяса курицы фаршированная грибами

149,00 грн

Шедеврики, 450г

Хочется чего-то изысканного на ужин? Тогда котлета «Французская» от торговой марки Шедеврики — именно то, что надо.

Такое сочетание дарит безупречный вкус. И готовить котлеты очень просто — нужно лишь разморозить, а затем поджарить на масле до образования румяной корочки. Добавьте гарнир или салат — и вкусный, питательный ужин у вас на столе. Купить качественные полуфабрикаты ТМ Шедеврик вы можете в интернет-магазине Эко-Лавка. Мы гарантируем приятные цены и своевременную доставку заказов.

Состав Основа (70%): мясо курицы (99%), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, яйца, сухари панировочные.

Фарш (30%): грибы шампиньоны жареные (86%), лук репчатый жареный, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Вмещает яйца, глютен.

Артикул: 6169 Категория: Метка:
Описание

Хочется чего-то изысканного на ужин? Тогда котлета «Французская» от торговой марки Шедеврики — именно то, что надо. Она изготовлена ​​исключительно из натуральных ингредиентов:

  • Отборное куриное мясо
  • жареные грибочки
  • ароматные специи

Такое сочетание дарит безупречный вкус. И готовить котлеты очень просто — нужно лишь разморозить, а затем поджарить на масле до образования румяной корочки. Добавьте гарнир или салат — и вкусный, питательный ужин у вас на столе. Купить качественные полуфабрикаты ТМ Шедеврик вы можете в интернет-магазине Эко-Лавка. Мы гарантируем приятные цены и своевременную доставку заказов.

Состав Основа (70%): мясо курицы (99%), соль поваренная пищевая, перец черный молотый, яйца, сухари панировочные.

Фарш (30%): грибы шампиньоны жареные (86%), лук репчатый жареный, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.

Вмещает яйца, глютен.

Детали
Торговая марка

Страна производитель

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Котлета «Французская» из рубленого мяса курицы фаршированная грибами”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *