Колбаса «Суджук»

502,00 грн / кг

Шедеврики

Колбаса «Суджук» – традиционная тюркская колбаса, которая изготавливается по технологии сырого вяления. Для приготовления фарша применяется натуральная обезжиленная говядина высшего и второго сорта. Фарш обогащается жиром-сырцом и экстрактом специй, в который входят молотый черный перец, молотый красный перец, мускатный орех, чеснок, кардамон и пищевая соль.

«Суджук» называют в народе «колбасой со стальным характером». Это твердый сыровяленый продукт, обладающий удивительно тонким вкусом и ароматом. Колбаса вялится в специальных климатических камерах в течение 40–50 дней. За это время смесь специй придает суджуку насыщенный степной аромат и пикантно-острый вкус, характерный для элитных сыровяленых деликатесов.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 0427 Категория: Метки: ,
Описание

Колбаса «Суджук» – традиционный колбасный продукт тюркской кухни. Он представляет собой сильно высушенную сыровяленую колбасу с пикантным острым вкусом, которая изготавливается из высококачественной говядины, с добавлением говяжьего жира-сырца. Для полноты вкуса и аромата колбасный фарш обогащается насыщенным экстрактом из специй. Именно поэтому в народе пикантный суджук называют «колбасой со стальным характером».

У разных тюркских народностей есть свой рецепт приготовления суджука. Киргизы готовят колбасный чучук, казахи – шужук, турки и болгары – суджук. Эти рецепты принципиальных отличий не имеют и сходятся в одном: суджук – это натуральная сыровяленая колбаса из отборной говядины с повышенным содержанием специй.

Колбаса «Суджук» – изделие с 600-летней историей. Издавна суджук готовят из лопаточной части говяжьей туши, с добавлением измельченного шпика и экстракта специй. В экстракт входят молотый черный перец, молотый красный перец, мускатный орех, чеснок, кардамон и пищевая соль. Благодаря экстракту специй, суджук обретает насыщенный степной аромат и глубокий островатый вкус.

Колбасный фарш для суджука перемалывается в промышленных мясорубках до состояния «крупных фракций». Перед помолом, мясная масса обрабатывается сухой смесью из соли, сахара и пищевой селитры, а затем отправляется в специальную камеру-холодильник. В камере мясо отцеживается от крови в течение 3–4 суток при температуре 0…+3 °C. Таким образом, в мясорубку подается чистое обезжиленное мясо, освобожденное от крови и влаги.

После приготовления фарша, из колбасной массы формируются плоские аппетитные батоны, которые отправляются в климатические агрегаты для сырого вяления. Колбаса вялится в течение 40–50 дней. За это время суджук полностью избавляется от остатков влаги. Под действием специй, суджук приобретает восхитительный вкус и аромат, характерный для элитных сыровяленых колбас.

Детали
Торговая марка

Вес/масса

Страна-производитель

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Колбаса «Суджук»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка

Доставка товаров

Заказ в понедельник Доставка на вторник
Заказ во вторник Доставка на среду
Заказ в среду Доставка на четверг
Заказ в четверг Доставка на пятницу
Заказ в пятницу Доставка на субботу
Заказ в субботу Доставка на понедельник
Заказ в воскресенье Доставка на понедельник

Заказ нужно отправить до 14:00.

Нам важно привезти только свежие продукты и товары.

Оплата заказов

Минимальная сумма заказа составляет 500 грн.

Стоимость доставки - 100 грн (Киев и Вышгород)

Бесплатная доставка от 1500 грн (Киев и Вышгород)

Доставка в другие города осуществляется почтовой службой:

Новая Почта за счет получателя.

Доставка за город + 6 грн/км от КП.

Оплата заказов осуществляется наличными при доставке товара.

Обратите внимание, что точная сумма заказа будет известна перед осуществлением доставки, так как вес некоторых продуктов (например, мясо или овощи) заранее не известен и уточняется при фасовке.

Важно! Мы оставляем за собой право отменить некоторые позиции в заказе, в случае если товар будет неподобающего вида или качества. В этом случае наш менеджер обязательно свяжется с Вами и предложит замену.

По запросу возможна безналичная оплата заказа через инвойс системы Liqpay после подтверждения наличия и количества товара в заказе. Мы отправим счет и инструкции для оплаты на e-mail адрес, указанный в заказе.

61921fd3b6ccd7d3fb4d67918133d44a