Колбаса «Шинко-рубленая»

285,00 грн / кг

Шедеврики

Лучший полдник это чай с бутербродом, а на хлеб мы обычно кладем колбасу, естественно, купленную в магазине. Это удобно, быстро, но не всегда полезно. Поскольку в магазинных колбасах, состав которых мы не всегда читаем, находиться огромное количество химии.

Чтобы быть уверенным, что в колбасе нет никаких усилителей вкуса, «Эко-Лавка» предлагает Вам полезный и очень вкусный вариант колбасы на бутерброд или нарезку к столу. Колбаса «Шинко-рубленая», от одесской торговой марки «Сегрос».

Артикул: 0404 Категория: Метки: ,
Описание

Многие люди уже давно перестали покупать колбасу, потому что в ней много химических добавок. Но все забыли, что колбаса не должна быть вредным продуктом, который можно только по праздникам.

Настоящую колбасу, из натуральных компонентов, можно и нужно включить в свой рацион. Например, колбаса «Шинко-рубленая», от одесской торговой марки «Сегрос», содержит в составе мясо, которое занимает 98% состава, остальные 2% — специи.

Говядина содержит большое количество питательного белка, в котором находятся все аминокислоты, необходимые для нормальной работы организма человека. Умеренное употребление говядины благоприятно влияет на сердечнососудистую систему, укрепляет стенки сосудов, способствует повышению гемоглобина в крови.

По словам диетологов и экспертов, свинина — отличный помощник в борьбе с «мужскими проблемами». Кроме этого, ее считают полноценным диетическим продуктом, который можно включить в меню любой программы для похудения. Научно доказано, что не менее полезный компонент — это свиной жир, или сало. Специалисты утверждают, что небольшая порция сала в день поможет бороться с депрессией и упадком сил.

Состав: свинина полужирная, говядина вс, свинина нежирная, сало боковое, вода питьевая, соль пищевая, фосфаты пищевые, сахар, натуральные специи (кориандр, перец, имбирь, мускатный орех, тмин, чеснок), аскорбиновая кислота, нитрит натрия.

Питательная ценность на 100 гр. продукта: белок — не менее 13 гр., жир — не более 32 гр. Калорийность — не более 336 ккал.

Срок годности при температуре 0 – +4 °С до 15 суток.

Без вакуумной упаковки употребить в течение 72 часов.

Номер партии совпадает с датой изготовления. Упаковано в вакуум, без ГМО.

Детали
Торговая марка

Страна производитель

Вес/Масса

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Колбаса «Шинко-рубленая»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *