Когда в лабораториях делают анализ состава колбасы, то специалисты берутся за головы. Количество «ешек», ароматизаторов, усилителей вкуса, красителей просто зашкаливает. Но в нашем магазине вы вряд ли найдете колбасу, состав которой представлен всей таблицей Менделеева, зато нормальная мясная продукция — всегда пожалуйста. Один из наших любимых сортов краковская колбаса от украинского производителя «Сегрос».
Состав продукта: полужирная свинина, телятина первого сорта, свиная грудка, пищевая соль, пищевые фосфаты, чеснок, черный перец, сахар, душистый перец, аскорбиновая кислота и натрия нитрит. Никаких вредных добавок, ГМО, красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса. Вот почему такая краковская колбаса хранится до 25 суток, да и то при определенной температуре — не выше четырех градусов.
Энергетическая ценность продукта составляет 465 ккал на 100 г, среди которых белок (не менее 15 г), жир — не более 45, углеводы — 40 г.
Номер партии отвечает дате изготовления. А упаковано колбаса под вакуумом.
Обратите внимание и на другие продукты от компании «Сегрос» — колбасы, сосиски, сардельки. Вкусно, сытно и безопасно для здоровья. Продукция отвечает ГОСТам, максимально изготовлена из натуральных ингредиентов, поэтому подойдет в пищу как взрослых, так и детей (бутерброды по утрам никто не отменял).
Состав: свинина жилованную полужирная (40%), говядина жилованную 1с (30%), грудинка свиная (30%), соль пищевая, чеснок, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, фиксатор цвета (Нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность 100g / ч продукта: белок — не менее 15g / с, жир — не более 45g / ч. Энергетическая ценность (калорийность) 100g / г продукта — 2008kJ / кДж (480kcal / ккал). Срок годности не более 25 суток в вакууме, без упаковки — не более 15 суток при температуре 0 — + 4 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.
Обзоры
Отзывов пока нет.