Колбаса «Брауншвейгская»

445,00 грн / кг

Шедеврики

Колбаса «Брауншвейгская» – это высококачественный продукт, который относится к элитным колбасным изделиям. Ароматный, вкусный, полезный и калорийный продукт. Колбаса отличается повышенным содержанием витаминов B1, B2, K, PP, железа, фосфора, магния, йода, кальция. Всего один небольшой бутерброд с «Брауншвейгской» колбасой обеспечивает организм человека 5% суточного объема энергии и 15% суточного объема жиров.

Состав: балык свиной, соль пищевая, сахар, фосфаты пищевые, натуральные специи (перец черный, кориандр, тмин, чеснок), аскорбиновая кислота. Питательная (пищевая) ценность 100g / ч продукта: белок — не менее 19g / с, жир — не более 10g / ч. Энергетическая ценность (калорийность) 100g / ч продукты не более 1358kJ / кДж (166kcal / ккал).

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 0420 Категория: Метка:
Описание

Колбаса «Брауншвейгская» – это высококачественный элитный продукт, который изготавливается по традиционным рецептам немецких мастеров. Классическая рецептура предусматривает использование фарша из двух видов измельченного мяса – говядины и свинины, в который добавляются пряные компоненты и специи. Колбаса изготавливается с полным соблюдением физико-химических и микробиологических показателей, согласно установленным нормам стандарта ДСТУ 4427:2005.

Колбаса «Брауншвейгская» изготавливается по рецепту, которому более 200 лет. Технологию производства «Брауншвейгской» привезли с собой немецкие эмигранты, поселившиеся в Немецкой слободе во времена Петра I. По технологии, фарш содержит 45% говядины высшего сорта, 25% нежирной свинины и 30% сопутствующих добавок – хребтового сала и натуральных специй. Чтобы колбаса обрела насыщенный пряный вкус, в фарш добавляются черный и белый молотый перец, душистый перец, сахар и горчица.

Мясо для колбасы проходит несколько ступеней рубки, резки и микширования. Благодаря многоступенчатой технологии обработки, колбасная масса получается нежной и однородной. Перед окончательным заполнением массы в оболочку, фарш настаивается в холодильной камере при температуре 0…+1 °C в течение 5–8 дней. Только после этого колбаса поступает в камеру термической обработки.

Колбасное изделие проходит копчение в современной климатической камере при «мягкой» температуре 25–30 °C. В результате получается ароматное, вкусное, слегка жесткое мясо. После копчения колбаса проходит дополнительное высушивание в сушильных агрегатах, что увеличивает срок хранения «Брауншвейгской» до 90 суток (при температуре 0…+6 °C).

«Брауншвейгская» колбаса – весьма калорийный и питательный продукт. Благодаря натуральной мясной массе, колбаса отличается повышенным содержанием витаминов K, B1, B2, PP, E, фосфора, железа, йода, кальция, магния. Всего лишь один бутерброд с «Брауншвейгской» колбасой обеспечивает организм человека 5% суточного объема энергии и 15% суточного объема жиров.

Состав: балык свиной, соль пищевая, сахар, фосфаты пищевые, натуральные специи (перец черный, кориандр, тмин, чеснок), аскорбиновая кислота. Питательная (пищевая) ценность 100g / ч продукта: белок — не менее 19g / с, жир — не более 10g / ч. Энергетическая ценность (калорийность) 100g / ч продукты не более 1358kJ / кДж (166kcal / ккал). Срок годности НЕ более 12 суток в вакууме, без упаковки не более 5 суток при температуре 0 — + 4 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.

Детали
Торговая марка

Шедеврики

Страна производитель

Украина

Вес/Масса

250 г

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Колбаса «Брауншвейгская»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *