С приближением праздника Пасхи каждая хозяйка ищет лучший рецепт праздничного кулича. В этом году можете отдохнуть, ведь кондитеры ТМ Ай да Бейкер уже давно нашли идеальный рецепт. И это кекс «Пасхальный» с шоколадной глазурью и миндалем.
Секрет вкуса – в натуральных компонентах
- Чтобы получить нежную, полезную выпечку, кондитеры используют исключительно натуральные, отборные продукты.
- Воздушное тесто дополнено насыщенным шоколадным вкусом глазури.
- А горсть миндальных хлопьев делает выпечку ароматной и полезной.
С кексами от ТМ Ай да Бейкер ваша пасхальная корзина будет нарядной, а праздничный стол – вкусным и полезным. Купить свежие кексы вы можете в сети магазинов Эко-Лавка.
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахарная пудра, молоко питьевое пастеризованное, яйца куриные, шоколад черный (какао тертое, сахар белый кристаллический, какао масло, какао порошок, эмульгатор соевый лецитин), виноград сушеный, масло сливочное, миндальные хлопья, дрожжи сухие, соль.
Обзоры
Отзывов пока нет.