Калеты из шоколада ассорти

52,00 грн

Eat Eco, 100г

Пленяющий запах, неподражаемый вкус и универсальность в использовании – это далеко не все характеристики шоколада. Калеты из шоколада ассорти, от торговой марки «Eat Eco» — этот универсальный продукт, микс из трех видов шоколада, должен находиться на кухне каждой хозяйки. Калеты из шоколада ассорти идеально сочетаются со сливками, творогом, мороженым или щербетом. Можно изготавливать различные начинки, кремы, пудинги, муссы.

Состав: темный шоколад (масло какао, какао тертое, сахар, эмульгатор соевый лецитин, ваниль); молочный шоколад (масло какао, какао тертое, сахар, молоко сухое, эмульгатор соевый лецитин, ваниль); белый шоколад (масло какао, сахар, молоко сухое, эмульгатор соевый лецитин, ваниль).

Артикул: 4077 Категория: Метка:
Описание

Описание

Свою популярность шоколад заслужил еще несколько веков назад. Пленяющий запах, неподражаемы вкус и универсальность в использовании – это далеко не все характеристики шоколада. Калеты из шоколада ассорти, от торговой марки «Eat Eco» — этот универсальный продукт, микс из трех видов шоколада, должен находиться на кухне каждой хозяйки. Для любителей домашней выпечки эти маленькие шоколадные капельки пригодятся всегда. Вы можете использовать калеты, как вашей душе будет угодно и насколько хватит фантазии.

Полезные свойства

Антиоксиданты, входящие в состав шоколада, активно помогают организму справляться с ранними процессами старения. Кроме этого, антиоксиданты служат натуральными очистителями организма от всех вредоносных веществ. Продукт полезен для укрепления костной системы, так как содержит в себе кальций, фосфор и фтор. Регулярное потребление шоколада способствует устранению нервных нарушений. Он заметно помогает справляться со стрессами или депрессиями. Несмотря на распространенное мнение, что шоколад портит зубную эмаль, танины, входящие в состав какао бобов, наоборот, препятствуют образованию зубного налета и положительным образом влияют на общее состояние десен.

Способ применения

При использовании растопленных калет «Eat Eco» вы можете изготавливать различные начинки, крема, пудинги, муссы. Готовить батончики или снеки с фруктами, ягодами и орехами. Добавлять в соусы для мяса, в напитки, полевать шоколадом торты, шоколадные пирожные и печенья. Калеты из шоколада ассорти идеально сочетаются со сливками, творогом, мороженым или щербетом. Их уникальность состоит и в том, что они свободно используются в качестве самостоятельного десерта. Из калет, также выйдет прекрасное украшение для вашей домашней выпечки.

Состав

Состав: темный шоколад (масло какао, какао тертое, сахар, эмульгатор соевый лецитин, ваниль); молочный шоколад (масло какао, какао тертое, сахар, молоко сухое, эмульгатор соевый лецитин, ваниль); белый шоколад (масло какао, сахар, молоко сухое, эмульгатор соевый лецитин, ваниль).

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Калеты из шоколада ассорти”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *