Если вы желаете украсить свой праздничный стол какой-нибудь особенно вкусной и запоминающейся холодной закуской, компания «Эко-Лавка» предлагает попробовать утиную грудинку от ТМ «Fago» – ведущего производителя натуральных продуктов питания. Утиная грудинка ТМ «Fago» – это вяленое деликатесное мясо утки со смесью остро-пряных специй. Грудинка изготавливается по современной технологии умеренного вяления из филейных кусочков нежирной утки. Благодаря фирменной рецептуре изготовления, вяленая грудинка получается необыкновенно нежной, пикантной и восхитительно вкусной.
Утиная грудинка ТМ «Fago» – деликатесная мясная закуска, которая может подаваться к столу и как отдельное блюдо, и в качестве дополнительного ингредиента к овощным и мясным салатам, муссам, первым и вторым блюдам. Вяленое мясо утки прекрасно сочетается со свежими и тушеными овощами, твердым сыром, макаронными изделиями, иными видами мяса и колбасных изделий. Утиную грудинку можно наре́зать тонкими ломтиками и приготовить из них оригинальную мясную нарезку или красивые закусочные тосты. Кубики и соломка из вяленой грудинки – отличный остро-пикантный ингредиент для грибной юшки, украинской солянки, фирменного горохового пюре.
Вяленое мясо утки – не только изумительно вкусный и ароматный, но еще и очень полезный продукт. Совсем не зря вяленую утку готовят уже более 4 000 лет. О полезных свойствах утиного мяса знали еще придворные целители древнекитайской династии Юань. В те времена целители включали мясо утки в рацион слабых и больных детей, чтобы они быстрее набирались сил и поправлялись. Вяленое утиное мясо – богатый источник витаминов A, E, K, B-группы, железа, фосфора, калия, магния, цинка, органического белка и жирных аминокислот. Истинные любители утиного мяса никогда не пожалуются на проблемы с кожей и работу сердечно-сосудистой системы.
Відгуки
Відгуків немає, поки що.