Отображаются все 15 результата

Фильтры
Показать 24 36 48
Биток говяжий
Закрыть

Биток говяжий

Eat Eco, 1 кг

230,00 грн/кг

Купить говядину биток в «Эко-Лавке» – это приобрести свежий натуральный продукт для приготовления самых вкусных мясных блюд! Из битка получаются великолепные отбивные, ароматное и сытное тушеное мясо, утонченные говяжьи эскалопы, соблазнительные гриль-стейки. Говяжий биток признан ведущими диетологами как самое лучшее мясо для питания людей с активным образом жизни.

Говяжий биток – не только вкусный, но и полезный продукт. Биток включает в себя более 25 витаминов, микро- и макро-элементов, животных белков и сложных аминокислот. Недаром, говяжий биток рекомендуется к употреблению спортсменам, а также людям, чья работа связана с тяжелым физическим трудом.

Вырезка говяжья
Закрыть

Вырезка говяжья

Eat Eco, 1 кг

349,00 грн/кг

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину филейную – нежное и сочное мясо, из которого можно приготовить лучшие блюда мировой кухни! Из говяжьего филе получаются ароматные и нежные ростбифы, стейки, шницели, лангеты и эскалопы. Любители отдыха на природе используют говяжью вырезку для приготовления запеченного мяса в собственном соку и гриль-стейков на решетке.

Говяжья вырезка превосходно сочетается со всеми видами гарниров. Тушеное, жареное и запеченное филе подается к столу со свежими и тушеными овощами, макаронными изделиями, блюдами из картофеля и фасоли. Среди широкого разнообразия говяжьего мяса, филейная вырезка – самый нежирный и низкокалорийный продукт.

Ошеек говяжий
Закрыть

Ошеек говяжий

Eat Eco, 1 кг

139,00 грн/кг

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину ошеек – сочную и нежную говяжью мякоть, которая отлично подойдет для приготовления натурального запеченного мяса. Из ошейка готовят вкуснейший кавказский шашлык с репчатым луком и помидорами, ароматную домашнюю буженину с чесноком и травами, сочные румяные гриль-стейки и эскалопы, а также мясо по-царски – аппетитные мясные ломти, жареные на барбекю с овощами и зеленью.

Ошеек – одна из наиболее деликатных мясных частей в говяжьей туше. Благодаря повышенному содержанию жира и мягких соединительных волокон, говяжий ошеек – лучшее мясо для приготовления сочного и пышного фарша. Из этого вида мяса получаются превосходные домашние котлеты, биточки, тефтели с томатным соусом, голубцы, пельмени и зразы.

Стейк говяжий
Закрыть

Стейк говяжий

Eat Eco, 1 кг

564,00 грн

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину стейк – элитный мясной продукт, который вырезается из грудной части туши молодого бычка. Говяжий стейк отличается особой нежностью и сочностью. Чтобы мясо было мягким и вкусным, сырой стейк выдерживают в среднетемпературных камерах до полной ферментации и вызревания. Из стейка получается одно из лучших блюд любого праздничного стола – жареная корейка по-боярски.

Говяжий стейк требует особой технологии приготовления. Вначале мясо «запечатывается» на сковороде при температуре +230…+250 °C. Затем стейк перекладывается на поверхность с температурой +170…+180 °C и доводится до готового состояния. «Запечатанный» стейк получается изумительно сочным, вкусным и ароматным.

Грудинка говяжья
Закрыть

Грудинка говяжья

Eat Eco, 1 кг

80,00 грн

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину, полученную из грудной части говяжьей туши. Грудинка прекрасно подходит для приготовления первых блюд и большинства вторых мясных блюд. Из грудинки выходят превосходные гуляши, рубленые котлеты, тефтели и бефстроганов. Благодаря повышенному содержанию жира, это мясо считается лучшим продуктом для запекания сочных отбивных и гриль-стейков.

Говяжья грудинка обладает плотными мясными волокнами. Поэтому перед приготовлением мясо рекомендуется мариновать в течение 12–15 часов. В жареном и запеченном виде маринованная грудинка обретает великолепный вкус и особый аромат. Приготовленная с ароматными приправами и соусами, нежная и сочная грудинка буквально тает во рту.

Лопатка говяжья
Закрыть

Лопатка говяжья

Eat Eco, 1 кг

163,00 грн

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину лопатку (говяжью середку) – натуральное свежее мясо от лучших украинских производителей. Мякоть лопатки не содержит костей, хрящей и крупных жил. Поэтому из лопатки получаются превосходные мясные блюда. Особую питательную и энергетическую ценность имеют блюда из лопатки, приготовленные в мультиварке.

Говяжья лопатка – натуральный мясной продукт с богатым микроэлементным составом. Середка содержит витамины H, E, K, D, B-группы, PP-группы, железо, фосфор, калий, кальций, селен, марганец, цинк, магний, натрий, животные белки и органические аминокислотные соединения. Блюда из лопатки наполняют организм жизненной энергией и дарят чувство сытости на целый день.

Антрекот на ребре телячий
Закрыть

Антрекот на ребре телячий

Eat Eco, 1 кг

195,00 грн

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину на ребре – нежное и сочное говяжье мясо, из которого получается великолепное жареное блюдо – антрекот по-королевски в собственном соку. Это классическое блюдо французской кухни, которое пользуется огромным успехом во всем мире. Антрекот станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Антрекот на ребре – не только вкусный, но и чрезвычайно полезный мясной продукт. Он содержит более 20 витаминов и полезных микровеществ, среди которых – витамины C, K, PP-группы, B-группы, калий, железо, кальций, магний, фосфор, марганец, цинк, натрий, селен. Калорийность антрекота составляет оптимальные 265 ккал/100 г продукта.

Балык говяжий
Закрыть

Балык говяжий

Eat Eco, 1 кг

225,00 грн

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину балыковую, которая производится лидерами украинского мясоперерабатывающего рынка. Это натуральное свежее мясо, которое не подвергается термической и химической обработке. Качество мяса подтверждается соответствующими сертификатами Государственной службы санитарно-эпидемиологического контроля.

Балык из говядины – деликатесное мясо из ошейка говяжьей туши, которое относится к элитным мясным продуктам. Мясо ошейка имеет тонкие жировые прослойки. Поэтому оно считается одной из наиболее сочных говяжьих вырезок. Из ошейкового мяса получаются вкусные домашние балыки со специями – превосходная альтернатива покупным колбасам и копченостям.

Бедро говяжье
Закрыть

Бедро говяжье

Eat Eco, 1 кг

170,00 грн

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину – свежее постное мясо из говяжьего бедра (огузка). Бедренная говядина – лучший продукт для приготовления наваристого мясного бульона, классического гуляша с репчатым луком и морковью, тушеного мяса с овощами и зеленью, запеченного окорока по-купечески. Из бедра получается превосходный плотный фарш для домашних котлет, биточков, голубцов и фаршированного перца в томатном соусе.

Бедро говядины – это чистое натуральное мясо, которое отличается повышенным содержанием животных белков. По содержанию протеина, говяжье бедро опережает такие признанные «кладовые белка», как свинина и баранина. Продукты и блюда из бедренной говядины полезны беременным и кормящим женщинам, спортсменам и людям, чья деятельность связана с повышенными физическими нагрузками.

Гуляш говяжий
Закрыть

Гуляш говяжий

Eat Eco, 1 кг

138,00 грн

Купить говядину для гуляша – это прикоснуться к изумительно вкусной и ароматной венгерской кухне, которая включает в себя более 50 блюд из говядины! Из говяжьих кусочков получается великолепное тушеное и жареное мясо, гуляш в томатном и сметанном соусе, рубленые котлеты, тефтели и биточки. Гуляш превосходно сочетается с гарнирами из картофеля, свежих и тушеных овощей, макаронных изделий.

Говяжий гуляш – не только вкусный, но и полезный продукт. Мясо включает в себя витамины C, A, E, H, B-группы, PP-группы, железо, фосфор, калий, магний, медь, йод, марганец, селен, насыщенные жирные кислоты, моно- и дисахариды, зольные и крахмалистые компоненты. При умеренном потреблении, говядина улучшает состав крови и предупреждает развитие анемии.

Качалка говяжья
Закрыть

Качалка говяжья

Eat Eco, 1 кг

150,00 грн

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину качалку (рульку), из которой можно приготовить самые вкусные и ароматные мясные блюда. Рулька – один из лучших видов мяса для приготовления украинского борща, классической венгерской юшки бограч, а также вторых мясных блюд – гуляша, жаркого, бифштекса, бефстроганов. Приправленные травами и специями, готовые блюда из качалки обретают божественный вкус и аромат!

В отварном, тушеном, жареном и запеченном виде качалка превосходно сочетается со всеми видами гарниров и сопутствующих продуктов. Рульку подают к столу с макаронными изделиями, блюдами из отварного и жареного картофеля, тушеными и свежими овощами, рассыпчатой кашей из гречки или риса. Как самостоятельное блюдо качалка подается с томатным или сметанным соусом.

Печень телячья
Закрыть

Печень телячья

Eat Eco, 1 кг

93,00 грн/кг

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину субпродукты – натуральную телячью печень, которая поставляется лучшими украинскими производителями мяса. Из телячьей печени получаются великолепные блюда, которые любят и взрослые, и маленькие гурманы – печень по-строгановски, печень запеченная с луком в сметанном соусе, печеночные медальоны и оладьи.

Телячья печень – вкусный и полезный субпродукт, который отличается повышенной усвояемостью и пищевой ценностью. Печень содержит более 40 микровеществ, среди которых – витамины D, E, H, K, C, B-группы, PP-группы, железо, фосфор, калий, натрий, марганец, кальций, кремний, хром, селен. Даже небольшая порция телячьей печени обеспечивает до 60% суточной потребности организма в полезных микрокомпонентах.

Рулька телячья
Закрыть

Рулька телячья

Eat Eco, 1 кг

116,00 грн

Телячья рулька – это сочное говяжье мясо, которое вырезается из нижней части ноги говяжьей туши. Рульку используют для приготовления ароматных и наваристых бульонов для украинского борща, холодца, студня, зельца, мясной юшки. Из обрезного мяса рульки получаются превосходные гуляши и бефстроганов. Купить говядину рульку – это приобрести цельный кусок свежего мяса, из которого выйдет восхитительная запеченная говядина с чесноком и зеленью.

Телячья рулька – полноценный источник витаминов и микровеществ. Мясо рульки содержит витамины C, E, A, D, H, K, B-группы, PP-группы, магний, железо, калий, фосфор, кальций, селен, хром, цинк, натрий, чистые животные белки и жиры. Стандартная порция отварной или тушеной рульки покрывает до 35–40% суточной потребности организма в микрокомпонентах и витаминах.

Язык говяжий
Закрыть

Язык говяжий

Eat Eco, 1 кг

255,00 грн

«Эко-Лавка» предлагает купить говядину субпродукты – свежий говяжий язык. Это деликатесный натуральный продукт, из которого получаются превосходные холодные и горячие закуски.

Говяжий язык – полноценный источник животных белков, жиров, витаминов, микро- и макроэлементов. Он содержит более 30 полезных микровеществ, среди которых – витамины E, C, A, B-группы, PP-группы, фосфор, железо, натрий, марганец, цинк, йод, калий, магний, кальций, сложные аминокислотные соединения. Энергетическая ценность субпродукта составляет оптимальные 170–175 ккал/100 г.

Ребро яловиче
Закрыть

Ребро яловиче

Eat Eco, 1 кг

88,00 грн

«Еко-Лавка» пропонує купити яловичину – соковиті і ніжні яловичі реберця, які поставляються кращими українськими виробниками м'яса. Жирні та м'ясні ребра з яловичої туші – улюблений продукт хазяєчок, який використовується в приготуванні наваристого бульйону для холодцю, українського борщу, збірної солянки, насиченої м'ясної юшки або локшини.

З яловичих ребер виходять чудові холодні і гарячі закуски, запашне жарке, складні м'ясні салати. Окремо варто згадати головне блюдо шанувальників запеченого м'яса – реберця, приготовані на вугіллі. Реберця містять м'яку сполучну тканину – колагенову білкову плівку. Завдяки цій плівочці, смажені ребра виходять ніжними, соковитими і неймовірно смачними!