Процесс производства
Мягкий сыр с голубой плесенью делают из свежих сливок на протяжении 2 суток после доения коров. Нежный Бри по мере созревания становится более острым. Сыр перестает созревать только после того, как отрезается первый кусок Бри. Нежный вкус раскрывается еще больше при подаче с грушами.
Голубой сыр «Иль де Франс бри с синей плесенью» – настоящее лакомство с невероятно нежной текстурой и вкусным ароматом, которое оценить каждый.
Голубой сыр можно сочетать с:
- орехами;
- джемами;
- сухофруктами;
- ароматным медом;
- белым или красным вином.
Состав
Пастеризованное коровье молоко и сливки, соль поваренная пищевая, молочнокислые бактерии, культуры для созревания (penicillium Candidum, penicillium Roqueforti), сычужный фермент.
Обзоры
Отзывов пока нет.