Голубика с сахаром

105,99 грн

Eat Eco, 360 г

Магазин натуральных продуктов «Эко-Лавка» предлагает попробовать новинку – вкусный и полезный джем из перетертой голубики с сахаром ТМ Eat Eco. Это достаточно экзотическая ягода с нежной мякотью и тонким вкусом. Джем представляет собой густое повидло красивого фиолетово-бордового цвета, с приятной ягодной горчинкой и ароматом лесных растений.

Состав: спелые ягоды голубики, сахар.

Артикул: 3867 Категория: Метка:
Описание

Описание

Магазин натуральных продуктов «Эко-Лавка» предлагает попробовать новинку – вкусный и полезный джем из перетертой голубики с сахаром ТМ Eat Eco. Это достаточно экзотическая ягода с нежной мякотью и тонким вкусом. Джем представляет собой густое повидло красивого фиолетово-бордового цвета, с приятной ягодной горчинкой и ароматом лесных растений. В народе растение издавна почитается как главная «сердечная» ягода. Кроме того, древние целители в своих трактатах называли ягоду «врачевателем зорких воинов». Голубичный джем – проверенное природное средство для укрепления глазной мышцы, естественного обновления сетчатки глаз, снятия напряжения с органов зрения.

Способ приготовления

Джем из голубики ТМ Eat Eco – ароматный и вкусный природный продукт, который смело можно отнести к элитным сладостям. Для изготовления джема мастера ТМ Eat Eco отбирают самые крупные и цельные ягоды, произрастающие в экологически чистых регионах Украины. Перед измельчением, ягоды проходят предварительную подготовку – промывку, просушивание и отсеивание мелких плодов. В результате, для изготовления джема технологи получают первосортное сырье. После подготовки, масса поступает на «мягкое» проваривание. Во время варки технологи строго отслеживают температуру обработки. Она не превышает 50–60 ºC. Благодаря технологии «плавной» обработки, готовый джем сохраняет в себе до 80% витаминов и микрокомпонентов, содержащихся в свежих ягодах.

Полезные свойства

Голубика – лидер среди ягод по содержанию витаминов, микро- и макрокомпонентов, органических жирных кислот и дубильных веществ. Клетчатка ягоды – неиссякаемый источник витаминов C, K, A, P, B1, B2, E, натрия, калия, магния, фосфора, железа, растительных токоферолов и органических кислот. При употреблении голубичного джема ощутимо обостряется зрение, нормализуется работа сердечного миокарда, возрастает скорость кровотока, стабилизируются пищеварительные процессы. Голубичный джем – идеальное природное лакомство для укрепления иммунитета и преодоления авитаминоза в межсезонье.

Состав

В составе: спелые ягоды голубики, сахар.

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Голубика с сахаром”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *