Галетное печенье с шоколадом ТМ «Саме» – это легкое, вкусное и полезное лакомство, выпекаемое по эксклюзивной технологии «Эко-Лавки». При изготовлении печенья кондитеры «Эко-Лавки» применяют технологию «двойной выпечки», благодаря которой получаются воздушные и ароматные галеты.
Галетное печенье с шоколадом ТМ «Саме» – диетическая сдоба. Галеты изготавливаются из очищенной пшеничной муки высшего сорта, с добавлением натуральной шоколадной крошки, свекловичного сахара, органического кукурузного крахмала, подсолнечного масла и ванили.
Печенье выпекается при средних температурах в конвекционных жарочных шкафах. Поэтому изделие пропекается со всех сторон и сохраняет в себе все витамины, микроэлементы и полезные вещества.
Основной компонент печенья – натуральный шоколад, получаемый из отобранных какао-бобов. Шоколад издавна славится своей питательностью и многообразием витаминно-минерального состава. Не зря еще 150 лет назад шоколад продавался за большие деньги и только в аптеках.
Шоколад содержит витамины A, D, E, C, B1, B2, B3, B5, B12, натрий, магний, железо, калий, кальций, фосфор, цинк, медь, флавоноиды, растительные жиры, а также серотонин – так называемый «гормон радости». Галеты с добавлением шоколада:
• предотвращают возникновение язвы желудка;
• нормализируют выработку желудочного сока;
• регулируют углеводный и аминокислотный обмен;
• стабилизируют работу органов желудочно-кишечного тракта;
• препятствуют образованию в организме «вредного» холестерина;
• повышают иммунитет, снимают синдром хронической усталости;
• обостряют внимательность, улучшают кратковременную и долговременную память.
Печенье с шоколадом ТМ «Саме» великолепно подходит к утреннему чаю, кофе, молоку, кефиру. Оно станет прекрасным дополнением к основному вечернему десерту.
Обзоры
Отзывов пока нет.