Эко чипсы из яблок

69,00 грн

Світ фруктів

Эко чипсы из яблок – вкусное и полезное лакомство для взрослых и детей. Чипсы изготавливаются в инфракрасных сушильных агрегатах при температуре до 60 °C. Благодаря «мягкой» температурной обработке чипсы сохраняют основную долю витаминов и пектиновых веществ.

В отличие от картофельных чипсов и снеков, яблочные чипсы укрепляют иммунитет, повышают уровень гемоглобина в крови, стимулируют работу желудка и кишечника, помогают выводить из организма соли тяжелых металлов, улучшают мозговую активность.

Чипсы можно употреблять как готовый десерт к чаю, кофе, красным винам, а также добавлять как натуральный ингредиент в мясные и вегетарианские блюда.

Артикул: 0534 Категория: Метка:
Описание

Эко чипсы из яблок – натуральное, полезное и вкусное лакомство для детей и взрослых. Чипсы изготавливаются способом конвекционного высушивания, без добавления пищевых красителей, консервантов, улучшителей вкуса и сахара. При конвекционной обработке фрукты сохраняют основную долю витаминов и полезных микроэлементов.

Эко чипсы изготавливаются из отечественных сортов яблок, которые специалисты-селекционеры называют «медовыми». Это такие сорта, как антоновка, ренет, голден, баритон, китайка и коробовка. Спелые фрукты упомянутых сортов отличаются повышенным содержанием фруктозы и пектиновых веществ.

Классические картофельные чипсы в последнее время вызывают немало нареканий. Диетологи обвиняют этот продукт в излишнем содержании крахмала и глутамата натрия, которые негативно влияют на работу органов пищеварения.

Яблочные чипсы, напротив, изготавливаются без соли, глутамата натрия и вкусовых консервантов. При просушивании в инфракрасных агрегатах, фруктовые ломтики теряют не более 10–15% полезных веществ. Кроме того, после инфракрасной обработки чипсы обретают новые вкусовые нотки, присущие сушеным экзотическим фруктам.

Яблочные чипсы благотворно влияют на все органы человеческого организма:

• укрепляют иммунитет;

• улучшают работу памяти;

• нормализируют сердечную активность;

• повышают уровень гемоглобина в крови;

• стимулируют работу органов желудочно-кишечного тракта;

• способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов.

Яблочные чипсы – лучшая альтернатива вредным картофельным чипсам, палочкам и снекам, традиционно изобилующим ароматизаторами и улучшителями вкуса. Яблочные чипсы можно употреблять как десерт к чаю или кофе, а можно использовать как натуральную добавку в мясных и вегетарианских блюдах.

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эко чипсы из яблок”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *