Отображаются все 4 результата

Фильтры
Показать 24 36 48

Еда и путешествия — это те простые вещи, которые могут принести человеку истинное удовольствие и насытить жизнь новыми впечатлениями. Но если вы сегодня не путешествуете, но любите изысканную еду или кухню разных народов мира — это здесь. Каждому человеку вкусно только то, что ему вкусно на самом деле. Наши гастрономические шедевры можно легко приготовить из натуральных качественных продуктов дома. Это вовсе не отменяет поход в хороший ресторан, но вы получите истинное удовольствие, когда сами будете участвовать и контролировать весь процесс; тогда вы обеспечите себе массу приятных вкусовых ощущений.

Антрекот на ребре телячий
Закрыть

Антрекот на ребре телячий

8,90 грн195,00 грн

Как и многие другие деликатесы, антрекот пришел к нам из французской кухни. Это мясо – нежное и сочное, оно идеально подходит для быстрой обжарки. Помимо вкусового удовольствия получаем также пользу для сосудов и кроветворения.
Классический рецепт антрекота:
Ингредиенты на 1 порцию:
— кусок антрекота весом до 300 г;
— соль, перец по вкусу;
— 1 — 2 зубчика чеснока;
— хмели-сунели на кончике ножа;
— масло для жарки .
Как приготовить антрекот классический:
Мясо помыть, обсушить и отбить молотком. Натереть чесноком, посыпать солью, перцем, травами и, накрыв крышкой, отправить в холодильник – антрекот должен промариноваться не менее 3 часов, а лучше забыть о нем на целый день. На сильно разогретую и смазанную маслом сковородку выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по три — четыре минуты. Подаем, полив выделившимся при жарке соком.

Сибас, дорадо на гриле или духовом шкафу
Закрыть

Сибас, дорадо на гриле или духовом шкафу

9,00 грн725,00 грн

Дачный сезон открыт! Пора расчехлять грили и мангалы! Сибас и дорадо — сочное, нежное и потрясающе вкусное блюдо. Готовить дорадо и сибаса можно всеми возможны­ми способами . Они отлично получа­ются на гриле, запеченными в соли в духовом шкафу. Можно добавить оливки, помидоры, артишоки каперсы, а в брюшко положить травы, например, орегано и базилик. Рыба сибас и дорадо очень полезна всем без исключения, но особенно ее рекомендуют употреблять при артритах, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезни Альцгеймера и различных возрастных нарушениях.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Вкуснейшие рецепты — это простые рецепты. Берем сибас или дорадо, моем, чистим, натираем смесью соли, специй, оливкового масла, во внутрь укладываем дольки лимона, делаем надрезы, укладываем рыбу на решетку. Жарим с двух сторон (на это потребуется 10 -15 минут) — и ГОТОВО!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]
Суп из омара со сливками.
Закрыть

Суп из омара со сливками.

13,00 грн1 677,00 грн

Роскошный супчик — все дело в омарах! Легкий, изысканный, нежный, для особых случаев! Суп с омарами — это минимум ингредиентов и максимум утонченного вкуса! Важно, чтобы омары были свежими, а сливки — домашние и жирные. И не переборщите со специями.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]Ингредиенты: сливочное масло — 2ст.л., мясо омаров -400гр., сливки — 2 стакана, бульон — 1стакан, стебель сельдерея — 1шт., соль, перец по вкусу. Омаров варить 3 минуты с добавлением морской соли, вытащить и разделить панцирь от мяса, панцирь положить обратно в воду (где варился омар), добавить порезанный стебель сельдерея и варить еще 5-7 минут, вытащить из бульона панцырь. Бульон отставить. Масло растопить в глубокой сковороде. Добавить мясо омаров и держать на огне 2-3 минуты. Затем влить сливки и бульон, посолить и поперчить. Подавать горячим с гренками, поджаренными на масле.
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]

 

Фрикадельки из киноа по-азиатски
Закрыть

Фрикадельки из киноа по-азиатски

13,00 грн138,00 грн

В этом блюде киноа связывает разные ингредиенты и делает блюдо более пикантным. К тому же это отличная версия низкокалорийного протеинового обеда. Блюдо готовится просто, по времени 40 минут.

[vc_row][vc_column][woodmart_popup color="primary" size="large" align="left" title="приготовить/применить"][vc_column_text]
Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов, смажьте форму для выпекания оливковым маслом.

В миске смешайте фарш куриный — 500 г, готового киноа — 3/4 чашки, яйцо — 1 шт., мелко нарезанную зелень петрушки — несколько веточек, кунжутное масло — 2 ч. л. и приправу «Сванская соль». Перемешайте.

Скатайте из получившейся массы небольшие шарики. Выложите мясные шарики на подготовленный противень и выпекайте в течение 20 минут. Для соуса смешайте в маленькой кастрюле соевый соус, имбирь, сахар, кунжутное масло, острый соус «Вогняр» и 1/2 стакана воды, поставьте на средний огонь. За это время в маленькой миске взбейте крахмал и столовую ложку воды.

Влейте крахмальную смесь в соус и подождите пару минут, пока он не загустеет. Подавайте тефтели с соусом, украсив оставшейся нарезанной петрушкой и посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!
[/vc_column_text][/woodmart_popup][/vc_column][/vc_row]