Дарницкий хлеб «Пшенично-ржаной»

28,00 грн

Хлібна справа, 600 г

Дарницкий хлеб – низкокалорийное хлебобулочное изделие с приятно-кисловатым вкусом и ярко выраженным ароматом пшеничных и ржаных зерен. Хлеб уже более 100 лет известен как полезный и питательный продукт. В отличие от хлебобулочных изделий «белых сортов», дарницкий хлеб не перегружает организм лишними калориями.

Дарницкий хлеб – богатый источник витаминов C, A, K, E, B-группы, PP-группы, калия, кальция, марганца, натрия, меди, селена, растительных аминокислот и волокнистой клетчатки. Благодаря повышенному содержанию растительных волокон, хлеб восстанавливает и укрепляет микрофлору желудка и кишечника, стимулирует аппетит, очищает желудочно-кишечный тракт от шлаков, токсинов и солей тяжелых металлов.

Нет в наличии

Хотите мы сообщим Вам, когда товар появится в наличии?

Артикул: 0180 Категория: Метка:
Описание

Дарницкий хлеб – вкусное, ароматное и чрезвычайно питательное хлебобулочное изделие, которое по праву можно назвать неповторимым продуктом. Рецепт этого приятно-кисловатого хлеба был составлен еще в начала 20 века. При разработке рецепта технологи тех времен пошли по революционному пути. Они изготовили мучную массу для хлеба из двух сортов муки – ржаной и пшеничной. В результате получился славно известный «Дарницкий каравай» – красивый светло-серый хлеб с ярко выраженным ржаным вкусом и аппетитной мелкопористой структурой. Изделие вышло настолько вкусным, что обрело всенародную популярность за каких-то пару месяцев.

Дарницкий хлеб – 100% натуральное хлебобулочное изделие, которое выпекается из органической мучной массы, без добавления химических консервантов и ароматизаторов. Для замешивания теста используется пшеничная мука 1-го сорта, ржаная мука 1-го сорта, пищевая соль, очищенная вода и природная закваска на основе натуральных хмелевых дрожжей. Чтобы готовый хлеб получился пышным и красивым, мучная масса проходит целых три цикла замешивания в современных тестомесах. При этом, технология изготовления дарницкой выпечки полностью исключает применение разрыхлителей и стабилизаторов теста.

Дарницкий хлеб – не только вкусный, но и полезный мучной продукт с насыщенным микроэлементным составом. Хлеб отличается повышенным содержанием витаминов C, A, K, E, B-группы, PP-группы, калия, кальция, марганца, натрия, меди, селена. Кроме того, молотые пшеничные и ржаные зерна – великолепный источник растительных пищевых волокон. Волокнистая клетчатка ржи восстанавливает и укрепляет микрофлору кишечника, очищает органы желудочно-кишечного тракта от шлаков и токсинов, повышает иммунный уровень организма. Любители дарницкого хлеба никогда не пожалуются на несварение или повышенную кислотность желудка.

Дарницкий хлеб – лучший вариант хлебобулочных изделий для людей, соблюдающих очистительные и общеукрепляющие диеты. Калорийность дарницкого хлеба составляет рекордно низкие 206 ккал/100 г продукта. Это более чем в два раза ниже по сравнению со сдобными продуктами и изделиями из чистой пшеничной муки. При регулярном употреблении, дарницкий хлеб снижает уровень содержания «вредного» холестерина в крови, уменьшает риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Детали
Торговая марка

Хлібна справа

Вес/Масса

600 г

Страна производитель

Украина

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Дарницкий хлеб «Пшенично-ржаной»”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *