Пшеничный хлеб – один из наиболее популярных и любимых хлебо-булочных продуктов для миллионов украинских граждан. Белый хлеб традиционно присутствует на наших столах и используется для приготовления горячих и холодных бутербродов, брускет, гренок, тостов. Многие люди избегают в своем рационе хлебных продуктов из-за сомнительной рецептуры и ненатуральных ингредиентов. ТМ «Корка хлеба» — частная украинская пекарня-кондитерская, которая делает хлебо-булочные и кондитерские изделия по своим, уникальным рецептам, из натурального сырья. Бутербродные диетические булочки – продукт, который магазин «Еко-Лавка» может смело рекомендовать в качестве более здоровой и натуральной альтернативы дрожжевому белому хлебу. Булочки бутербродные отлично сочетаются с мясными деликатесами, сырами, овощами, пастами (в том числе и сырно-фруктовыми, сырно-ягодными), икрой и рыбными продуктами.
Диетические булочки приготовлены из пшеничной муки, воды, пшеничной закваски, пшеничных отрубей, фруктозы, подсолнечного масла и морской соли. ТМ «Корка хлеба» выпекает хлеб и производит кондитерские изделия без добавления ГМО, красителей, ароматизаторов и прочих «улучшителей» вкусов. Поэтому бутербродные пшеничные булочки можно смело вводить в рацион детям, диабетикам, пожилым и ослабленным людям, а также, тем, кто контролирует свой вес и следит за фигурой, ведет здоровый образ жизни.
Пшеничная мука содержит витамины (РР, группа В, холин) и минеральные вещества, моно- и дисахариды, крохмал, пищевые волокна. Отруби являются продуктом сложного переваривания для наших ЖКТ; польза отрубей для организма человека заключается в их способности впитывать яды и токсины, накопившиеся в пищеварительной системе и выводить их, помогая организму обновиться.
Обзоры
Отзывов пока нет.