Пшеничный хлеб – это продукт, который традиционно присутствует на столе каждого украинца. Первые блюда и салаты мы едим с хлебом, используем хлеб для приготовления бутербродов, употребляем в оригинальном виде. ТМ «Корка хлеба» — частная пекарня-кондитерская, которая делает хлебобулочные и кондитерские изделия по уникальным рецептам и из натурального сырья для того, чтобы все мы имели возможность лакомиться полезными и натуральными мучными продуктами.
Для приготовления пшеничного хлеба ТМ «Корка хлеба» использует цельнозерновую муку спельты жернового помола, пшеничную муку высшего сорта, пшеничную закваску, семена льна и морскую соль. Булка на закваске из спельты – это абсолютно натуральный и здоровый хлеб, который рекомендован детям, диабетикам, пожилым и ослабленным людям, тем, кто следит за весом и фигурой, ведет здоровый образ жизни. Пшеничный хлеб от производителя «Корка хлеба» — это всегда безупречный вкус, уникальная рецептура и только натуральные ингредиенты.
Спельта – разновидность зерновой культуры из рода Пшеницы, которую наши предки культивировали еще с 5-го тысячелетия до н.э. Спельта сейчас считается реликтовой культурой на территории Европы и используется в качестве полезного злака для приготовления мучных продуктов. Спельта содержит насыщенные, полиненасыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, не содержит холестерол, зато весьма богата белками, пищевыми волокнами и сахаридами. Содержит натрий, калий, магний, железо, витамины А, В6, В12, С.
Обзоры
Отзывов пока нет.