Бисквитное печенье «Брауни» – фирменный шоколадный шедевр от кондитеров «Эко-Лавки». Это вкусное и питательное десертное изделие, изготовленное исключительно из натуральных компонентов. Выпекание печенья проходит под строгим нормоконтролем. Поэтому в качестве кондитерского изделия можно не сомневаться.
Бисквитное печенье «Брауни» сочетает нежность бисквитной массы и терпкость настоящего черного шоколада. Бисквитная масса замешивается из очищенной пшеничной муки высшего сорта, с добавлением черного шоколада, сладкосливочного коровьего масла и куриных яиц.
«Брауни» с добавлением черного шоколада – не только вкусное, но и полезное лакомство. О полезных свойствах «чоколатля» – натурального продукта из какао-бобов – знали ещё древние ацтеки. В те времена «чоколатль» употребляли только избранные, поскольку он причислялся к божественным продуктам.
Шоколад содержит витамины E, C, B-группы, PP-группы, фосфор, кальций, натрий, железо, флавоноиды, рибофлавин, тиамин, антиоксиданты. Шоколад стимулирует мозговое кровообращение, укрепляет память, помогает организму усваивать сахар, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нейтрализует действие свободных радикалов.
«Брауни» с добавлением шоколада обладает удивительным качеством – способностью «усмирять» аппетит. Печенье снижает тягу организма к сладкой, соленой и жирной пище. Даже небольшая порция «Брауни» наполняет организм энергией и покрывает суточную потребность организма в сладком.
«Брауни» с шоколадом и сливочным маслом – питательный и эффективный антидепрессант. Сливочное масло богато животными белками, водорастворимыми витаминами A и D, калием, кальцием, биологически активными токоферолами. Шоколад содержит «гормоны радости» – эндорфины. Доказано, что шоколадное печенье улучшает настроение и помогает бороться с синдромом хронической усталости.
Состав: шоколад(25%), масло сливочное, мука пшеничная в/г, яйца, соль, сода пищевая.
Обзоры
Отзывов пока нет.