Арахисовая паста с изюмом

67,00 грн

Справжній горіх, 200 г

Арахисовая паста с изюмом – восхитительно вкусный, ароматный и необыкновенно питательный продукт, который изготавливается из отобранных жирных ядер арахиса. Пасту используют как один из основных ингредиентов для приготовления утренних бутербродов и тостов, сладкой сдобы, печенья, пирожных и тортов. По вкусу арахисовая паста превосходно сочетается с мучными изделиями, отварными кашами, черным и зеленым чаем, молочными коктейлями.

Арахисовая паста – не только вкусный, но и чрезвычайно полезный десерт. Паста объединяет в себе более 60 микрокомпонентов, среди которых – витамины C, E, A, K, D, B-группы, PP-группы, кальций, фосфор, железо, магний, натрий, цинк, калий, медь, марганец, селен, растительные жиры, белки и аминокислоты. Даже один небольшой бутерброд с пастой способен быстро утолить чувство голода и зарядить организм жизненной энергией.

Артикул: 0951 Категория: Метка:
Описание

Арахисовая паста с изюмом – невероятно ароматный, вкусный и питательный десерт. Основу этого классического сладкого продукта составляют ядра высушенного и обжаренного арахиса. Рецепт первой арахисовой пасты придумали древние инки более тысячи лет назад. Однако, всемирное распространение этот вкусный продукт получил лишь в 1891 году, когда испанские врачи-диетологи задались целью приготовить «растительный бальзам» – натуральный заменитель мяса и куриных яиц. Испанские специалисты блестяще справились со своей задачей, а мир получил вкусное, ароматное и сытное изделие, богатое витаминами, растительными белками и жирами.

Арахисовая паста с изюмом – кремообразный продукт, обладающий великолепным вкусом и ароматом свежеобжаренных ореховых ядер. Для изготовления пасты отбираются самые крупные и жирные ядра арахиса, которые высушиваются в термических сушильных камерах, а затем перемалываются в промышленных агрегатах-миксерах. Чтобы готовая паста получалась нежной и однородной, в продукт добавляются органическое растительное масло, традиционный свекловичный сахар и небольшое количество соли. Рецептура производства натуральной арахисовой пасты исключает применение ароматизаторов и симуляторов вкуса.

Арахисовая паста с изюмом – непревзойденный источник витаминов, макроэлементов и полезных веществ. Состав пасты объединяет в себе более 60 витаминов, минералов и микросоединений. Среди них – такие важные микрокомпоненты, как витамины E, K, C, A, D, B-группы, PP-группы, кальций, фосфор, железо, магний, натрий, цинк, калий, медь, марганец, селен, а также огромное количество растительных фитостеролов, клетчатки, жиров, белков и арахисовых растительных волокон. По насыщенности микроэлементного состава, арахисовая паста приравнивается к натуральным природным биодобавкам.

Арахисовая паста с изюмом – превосходный ингредиент для приготовления сладких изделий – десертов, бутербродов, печенья, пирожного и тортов. Слегка обжаренные тосты с арахисовой пастой – лучшие бутерброды для сытного завтрака, поскольку даже небольшое количество арахисовой пасты быстро утоляет чувство голода и заряжает организм энергией. Тосты и бутерброды с пастой великолепно сочетаются с зеленым и черным чаем, свежевыжатыми соками, теплым молоком и молочными коктейлями. Арахисовая паста широко используется при изготовлении сладкого печенья, сдобы, вегетарианских соусов, а также итальянского рисового ризотто.

Детали
Торговая марка

Справжній горіх

Страна производитель

Украина

Вес/Масса

200 г

Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Арахисовая паста с изюмом”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *