Арахисовая паста с черносливом – высококалорийный питательный продукт, который изготавливается из высушенных ядер жирного органического арахиса, с добавлением чернослива из плодов венгерки и ренклода. Паста относится к классическим сладким десертам с повышенной пищевой ценностью. Этот вкусный и ароматный десерт – превосходный ингредиент для приготовления сладких бутербродов и тостов к утреннему чаю, кофе, свежевыжатому соку и теплому молочному муссу. Всего лишь один тост с арахисовой пастой быстро утолит чувство голода, поднимет утреннее настроение, насытит организм витаминами и растительными белками.
Арахисовая паста с черносливом – 100% натуральный органический десерт, который производится только из растительных компонентов и добавок. Паста изготавливается на основе высушенных и обжаренных ядер жирного южноамериканского арахиса, с добавлением свежего чернослива венгерки (ренклода) и свекловичного сахара. Для получения кремообразной консистенции, технологи добавляют в пасту органическое растительное масло и перемешивают продукт в высокоскоростных агрегатах-микшерах. Готовый арахисовый десерт получается нежным, однородным, ароматным и невероятно вкусным.
Арахисовая паста – прекрасный ингредиент для приготовления сладких бутербродов и утренних тостов, а также изготовления более сложных кондитерских и кулинарных композиций – пирожных, тортов, пирогов, вегетарианских соусов и салатов. Паста добавляется в арахисовое смузи со сливочным мороженым, песочное печенье, кремовые торты и бисквиты. Приверженцы натуральной растительной кухни готовят с добавлением пасты сладкие вегетарианские салаты из фруктов, овощей, отварных ядер злаковых культур. Любители молочных напитков вряд ли смогут остаться равнодушными к банановому коктейлю с арахисовой пастой.
Арахисовая паста с черносливом – невероятно полезный десерт. Арахис и чернослив – богатые источники витаминов E, K, C, A, D, B-группы, PP-группы, бета-каротина, фруктозы, глюкозы, кальция, фосфора, железа, магния, натрия, цинка, калия, пектиновых веществ и органических растительных кислот. При периодическом употреблении, арахисовая паста предупреждает возникновение и развитие сахарного диабета, укрепляет иммунную систему человека, стимулирует обменные процессы в организме, снижает уровень содержания в крови «вредного» холестерина, поддерживает работу сердечной мышцы.
Обзоры
Отзывов пока нет.