Антрекот на ребре телячий

8,90 грн138,00 грн

Как и многие мясные роскоши, антрекот пришел к нам из французской кухни. Это мясо – нежное и сочное, оно идеально подходит для быстрой обжарки. Кроме удовольствия от восхитительного вкуса, получаем и пользу для сосудов и кроветворения. Предлагаем классический рецепт антрекота.

Ингредиенты на 1 порцию: кусок антрекота весом до 300 г, соль, перец по вкусу, 1 — 2 зубчика чеснока, хмели-сунели на кончике ножа, масло для жарки. Приготовление: Мясо помыть, обсушить и отбить молотком. Натереть чесноком, посыпать солью, перцем, травами и, накрыв крышкой, отправить в холодильник – антрекот должен промариноваться не менее 3 часов, а лучше забыть о нем на целый день. На сильно разогретую и смазанную маслом сковородку выкладываем мясо. Обжариваем на среднем огне с двух сторон по три — четыре минуты. Подаем, полив выделившимся при жарке соком.

Перец черный молотый
Dr.Igel, 20 г
13,00 грн
13.00 грн
Приправа «Микс трав и специй для мяса»
Dr.Igel, 12 г
8,90 грн

Нет в наличии

8.90 грн
Чеснок свежий
Украина, 1 кг
138,00 грн/кг
138.00 грн
Антрекот на ребре телячий
Eat Eco, 1 кг
112,00 грн
112.00 грн
Приправа для свинины
Dr.Igel, 20 г
8,90 грн
8.90 грн
Итого:0.00 грн
Отзывы (0)

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Антрекот на ребре телячий”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *