Брынза — это неотъемлемый ингредиент гуцульской кухни. В частности, с брынзой готовят традиционную на Гуцульщине блюдо банош, а также мамалыгу. Ее добавляют в салаты, закуски, пироги и в другую соленую выпечку.
Чтобы готовить для своей семьи эти и другие вкусные блюда, выбирайте только качественную брынзу. Производитель Эко-Ферма Диво предлагает потребителям именно такой продукт — натуральный, вкусный, полезный. Эта брынза создана по проверенной технологии и только из отборных ингредиентов:
- Коровье молоко
- Бактериальная закваска
- Сычужный фермент
Ничего лишнего, только натуральные, понятные составляющие, а значит — только пользу для вашего здоровья. Купить рассыпчатую брынзу от Эко-Фермы Чудо вы можете в нашем интернет-магазине. Эко-Лавка — это качественные, вкусные продукты по умеренной цене.
Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска, сычужный фермент.
Обзоры
Отзывов пока нет.